Teórico 10 (15/06/15) – Lía Gómez

ADRIÁN CAETANO

El nuevo cine argentino – Horacio Bernades, Diego Lerer, Sergio Wolf

La tregua (1974) – Sergio Renan

 

La fiesta de todos (1979) – Sergio Renan

 

La historia oficial (1985) – Luis Puenzo

 

La noche de los lápices (1986) – Héctor Olivera

 

Pizza, birra y faso (1997) – Adrián Caetano y Bruno Stagnaro

link para visualizar película completa online:

http://www.peliscom.com/pelicula/7741/pizza-birra-faso.html

 

Revista de cine Kilómetro 111

http://kilometro111cine.com.ar/

Bolivia (2001) – Adrián Caetano

 

Advertisements

Práctico 7 (21/05/15) – Juan Bellini y Santiago Cabassi

OKUPAS (2000) – serie emitida por Canal 7, dirigida por Bruno Stagnaro y producida por Ideas del Sur (Marcelo Tinelli)

 

PIZZA, BIRRA Y FASO (1998) de Bruno Stagnaro y Adrián Caetano

http://www.peliscom.com/pelicula/7741/pizza-birra-faso.html

TUMBEROS (2002) – serie emitida por América TV, dirigida por Adrián Caetano y producida por Ideas del Sur (Sebastián Ortega y Marcelo Tinelli)

 

LOS PIBES DEL PUENTE (2012) – serie emitida por TV Pública, dirigida por Patricio Salinas Salazar y Victoria Miranda, producida por el Instituto Nacional de Cine y Artes Audiovisuales (INCAA)

 

Textos próxima clase:

Cine Argentino. Entre lo posible y lo deseable – Octavio Getino

Adrián Caetano – Filmografía

“Visite Carlos Paz” (1992) cortometraje

“Blanco y Negro” (1993) cortometraje

“Calafate” (1994) cortometraje 

“Cuesta abajo” (1995) cortometraje – Historias Breves

“No necesitamos a nadie” (1996) cortometraje

“Pizza, birra y faso” (1997)

http://www.peliscom.com/pelicula/7741/pizza-birra-faso.html

“La expresión del deseo” (1998) mediometraje 

“Bolivia” (2001)

“La cautiva” (2001) telefilm 

“Tumberos” (2002) serie

“Un oso rojo” (2002)

“Disputas” (2003)

“Después del mar” (2003) telefilm 

“18-J” (2004) capítulo “86”

“Crónica de una fuga” (2006)

“Francia” (2009)

“NK” (2011)

“Mala” (2013)

http://www.cartelmovies.net/mala-2013/